Pitaya rosa com maracujá para um sabor ainda mais tropical e uma experiência sem culpa!
O Native Pitaya com Maracujá não tem adição de açúcares e tem 0% de Gordura. Contém edulcorantes.
Para uma melhor experiência de consumo, retira-o do congelador 10 minutos antes da utilização, para que fique cremoso.
Tamanhos disponíveis:
160ml
A pitaya, com um sabor doce e refrescante, é rica em Vitamina C e antioxidantes, fonte de minerais e Ómegas 3 e 6.
O pigmento fúcsia é rico em betalaínas, o que lhe dá um forte poder antioxidante.
Além disso, as suas pequenas sementes são comestíveis e têm valor nutricional, pois contém óleos naturais e ácidos gordos.
Encontra os Native Foods em supermercados, hipermercados e lojas locais.
Encontra-nos também nas receitas mais deliciosas, em cafés e restaurantes.
Queres saber onde podes encontrar os produtos Native Foods?
Os Native Foods são vegan / sem glúten / sem lactose / sem OGM’s?
Os nossos produtos são produtos isentos de glúten e não contêm substâncias que provocam alergias ou intolerâncias alimentares (sem lactose) nem Organismos Geneticamente Modificados (OGM’s). Além disso, têm certificado Vegano.
Como posso comprar os Native Foods?
Os Native Foods estão disponíveis na zona de congelados dos hiper e supermercados e também nas lojas de comércio local.
Se tens um estabelecimento comercial e pretendes trabalhar com os nossos produtos (tamanho para restauração), por favor preenche o formulário na zona de contactos do site. Remeteremos para o Departamento Comercial e serás contactado com brevidade.
O que é a pitaya?
A pitaya também é conhecida como fruta-dragão, flor-da-noite, fruta-gelatina e rainha-da-noite. É o fruto de um cacto nativo do México, América Central e América do Sul. Existem três variedades de pitaya: casca fúcsia com polpa branca, casca e polpa fúcsia e casca amarela com polpa branca. Todas têm sementes pretas na polpa, pequenas e muito abundantes.
Porque devo comer pitaya?
A pitaya é considerada um superalimento, pelas suas características nutritivas. Além de ser rica em Vitamina C, fonte de minerais e Ómegas 3 e 6, é antioxidante e contém óleos naturais e ácidos gordos.
A cor fúcsia da pitaya é natural?
Sim, o forte cor-de-rosa da pitaya é fruto de um pigmento natural muito forte. Por isso, mesmo quando transformada em sorbet, o tom mantém-se muito vivo. No entanto, nem todas as pitayas têm este tom: algumas têm a polpa branca.
A pitaya utilizada pela Native Foods para a preparação do Native Pitaya é, em exclusivo, a pitaya de polpa fúcsia.