Com a chegada dos dias quentes estamos mais dispostos a refeições rápidas, leves e refrescantes. Porque não optares por uma açaí bowl ou um açaí simples, bem cremoso e repleto de antioxidantes a meio do dia?
Queres saber mais sobre este superalimento. Continua a ler aqui.
O açaí é uma pequena baga da palmeira açaizeiro, que cresce exclusivamente na Amazónia. Após a colheita tem de ser rapidamente transformado em polpa e consumido ou então, congelado para conservar as suas características e valor nutricional.
Esta baga é rica em antioxidantes, ácidos gordos (ómega 6 e 9) e contém sais minerais. Os antioxidantes são importantes no combate à ação dos radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento das células.
Os ácidos gordos têm uma função muito importante no combate à inflamação, pelo que devem ser ingeridos com regularidade.
É um alimento vegan, sem glúten e sem lactose que pode ser consumido simples ou em taça com outras frutas e cereais, em smoothies, batidos e tantas outras utilizações que desejar.
A NATIVE Açaí é a primeira marca produzida em Portugal, que pode encontrar na zona de congelados dos supermercados, habitualmente junto das frutas congeladas.
Prepara refeições coloridas, refrescantes e repletas de nutrientes e partilha usando o #mynativeacai.